こんにちは!プランナーのhyogoです♪♪
ブログデビューをしてみました(*^^*)♡
これからみなさんよろしくおねがいします!!!
さて、今日わたしがご紹介するのは……
7月25日のアニエスレストランです!!!
メニューを簡単にご紹介させていただきますね〜♪
まずは、【オードブル】です。
鮪とアボカドのタルタル
彩りの野菜と魚介で 風車をイメージして
アスパラガスで風車をイメージしてるんですね〜!
野菜と魚介の効力で、今にも回り始めそうですよ!!!
ソースも豊富で、バルサミコソースや
はちみつソース、梅マヨソースなども使っておりますので
ひとつひとつのソースを味わいながらお召し上がりくださいませ♪
次に、【スープ】です。
茄子のポタージュ
茄子といえば、夏野菜。
あえて茄子を全面に出さずに、裏ごしした茄子と
クリームを合わせた濃厚でまろやかな味わいです。
そして、【ポワソン】です。
金目鯛の鱗焼きとオマールのローストを
お米のソースでどうぞ
パリッパリに焼き上げた金目鯛の鱗(うろこ)と、身のふわふわな食感…♡
お米の甘みとしじみのだしが効いた、まろやかでさっぱりとしたソースを味わえます♪
本当においしいんです★
7月6日のレストランでは、ソースが残ることなく皆様にお召し上がりいただけました♡
シェフ大津も大喜び!!!o(*>▽<*)o
その他にも、メインのお肉料理や3種類のパン、
デザートにパンケーキもご用意させていただいております♪
アニエスでしか味わえない真夏のディナーコース…♡
ご堪能してみてはいかがでしょうか???
7/25(金)19:00受付スタート 19:30~
¥6,000/お1人様 (税サ込)
ドリンク別途¥500~
完全予約制☆
お電話は、こちらまで↓↓↓
0800-123-0214
みなさまのお越しを、アニエススタッフ一同
心よりお待ちしております。